蚌埠市商标质押助力重点行业纾困“知惠行”专项活动启动仪式举行

  • 发布时间:2022/08/02
  • 来源:蚌埠市市场监督管理局
 

  7月28日,市市场监管局二级调研员王吉智、中国银行蚌埠分行副行长严纯,在中国银行蚌埠分行会议室,通过云端参加了国家知识产权局和中国银行联合开展的商标质押助力重点行业纾困“知惠行”专项活动启动仪式。

  启动仪式结束后,蚌埠市商标质押助力重点行业纾困“知惠行”专项活动启动仪式举行。

  王吉智调研员要求:一要增强使命感和责任感,聚焦蚌埠市受疫情影响较大的餐饮、文旅企业,搭建政银合作平台,用好用足相关优惠政策,助力蚌埠企业纾困,健康发展;二要明确工作抓手,充分发挥商标品牌指导站在商标质押融资中的积极作用;三要加大宣传力度,及时传递好声音,扩大活动影响力,提振企业信心。

  严纯副行长简要介绍中国银行相关信贷产品,要求进一步加大信贷产品宣传,积极做好政银企对接,落实好相关政策,助力蚌埠市餐饮、文旅企业纾困解难。

  蚌埠市部分担保公司、评估公司及餐饮、文旅重点企业参加了启动仪式。

分享到微信朋友圈 x