四川省知识产权服务促进中心召开《关于进一步加强知识产权金融有关工作的指导意见》征求意见座谈会

  • 发布时间:2022/06/17
  • 来源:四川省知识产权服...
 

  6月8日,四川省知识产权服务促进中心召开征求意见座谈会,对《关于进一步加强知识产权金融有关工作的指导意见(送审稿)》(以下简称《意见》)进行讨论交流。省知识产权中心党组成员、副主任王明冬出席座谈会并作总结讲话。

  会上,省知识产权中心产业促进处介绍了《意见》的起草背景和主要内容,与会人员对《意见》进行了积极讨论,提出了修改意见,为文件出台打下了基础。

  在听取发言后,王明冬强调,要围绕助企纾困工作大局,着眼强化知识产权转化运用,进一步发挥知识产权金融赋能企业创新发展作用,统筹政银企保服等方面资源,研究制定措施,抓好《意见》的落地落实。

  省知识产权中心产业促进处、战略推进处相关人员,成都、德阳、眉山、资阳4市知识产权管理部门相关业务处室负责人,省知识产权研究会、成都高新知识产权联盟、农业银行四川省分行、中国银行四川省分行、人保财险四川省分公司、成都中小企业融资担保有限责任公司、中都国脉(北京)、大公信(北京)资产评估有限公司等机构相关部门负责人,成都光明光电股份有限公司、四川腾盾科技有限公司、四川巨星新型材料有限公司等企业的相关人员参加座谈。

分享到微信朋友圈 x